Отзыв о Renault Symbol 2006 года
Renault Symbol
2006
, пробег - 30000 км, двигатель - 1.4
Автор: Юрий (Украина, Харьков) 04.06.2009
Эксплуатирую автомобиль с конца 2006 года. За все время поменял тормозные колодки (по причине их неверной изначальной установки. На фирменном СТО раздающийся из-под машины свист объяснили технологической неизбежностью ((;;;;;) и рулевые тяги (но замена произошла по моей вине, уснул за рулем и врезался в бордюр). В остальном никаких ГВОЗДЕЙ. Автомобиль оказался очень резвым, видимо за счет коробки с очень короткими передачами и нереально вместительным. Да и самое главное - это качество кузова. Он полностью оцинкован, обработан от корозии (гарантия 6 лет). В этом мне удалось убедиться на собственном примере, когда меня не заметил водитель бортовой Газели сдававший задом. Теперь езжу с мятым багажником год (жду оплаты страховщиками), а он не ржавеет. У гаишников постоянно возникает вопрос "Где справка о ДТП". Вобщем и целом за ту сумму которую за него просят салоны вполне стоящая машина. Плюсы автомобиля: Оцинкованый кузов, приемистый двигатель, огромный багажник для своего класса. Минусы автомобиля: Простоватый салон, сзади мало места для пассажиров Совет покупателю: Достойный автомобиль для начинающих водителей, полное соответствие цены и качества. Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
Renault Megane
2011